Презентация помад Алены Водонаевой и Sinsation Cosmetics: как это было

Автор desik 13.04.2017 0 Комментарий(ев) Beauty-Блог,

Совсем недавно телеведущая Алена Водонаева совместно с американским брендом косметики Sinsation Cosmetics выпустила свою линию помад. На данный момент коллаборация состоит из двух новых оттенков, представленных в одном лимитированном наборе.

Помады стойкие и матовые, формула точно такая же, как и у всем известных Lip Polish от Sinsation Cosmetics. Сотрудничество с Аленой Водонаевой увенчалось двумя оттенками: нюдовый Need a Husband и винный Witch Me Love. Оттенки шикарно смотрятся как по-отдельности, так и замечательно смешиваются между собой. В зависимости от количества каждого цвета, можно получить 3 или 4 уникальных оттенка. А еще можно сделать омбрэ!Набор выпущен в роскошной розовой упаковке с интересным дизайном.

Презентация состоялась 7 апреля в Москве. Мероприятие проходило в  ресторане ANGELO в формате девичника. Оформление помещения, дизайн помад, платье Алены Водонаевой и торт - все в розовых тонах!

 Кстати, торт заслуживает отдельного внимания, так как эта красота дело рук одного из самых известных кондитеров – Рената Азгамова. Шикарный двухъярусный торт со съедобными помадками сверху.

Презентацию посетили топовые бьюти-блогеры - Jenya Geyn, Koffkathecat, Elena864 и Марк Кауфман. Поздравить Алену Водонаеву также пришли и Анастасия Гребёнкина, Татьяна Котова,Женя Малахова, Катя Лель, Анна Калашникова, Алёна Кравец.

Вечер прошел потрясающе! Девушки оценили старания Алены Водонаевой и бренда Sinsation Cosmetics, ведь оттенки не смогли никого оставить равнодушными.

Купить в Украине набор помад Sinsation Cosmetics by Alena Vodonaeva можно в нашем интернет-магазине. Поторопись, ведь количество ограничено!)

Оставить отзыв