Cобираем косметичку в отпуск: 10 musthave

Автор desik 06.07.2017 0 Комментарий(ев)

Отправляясь в отпуск, мы всегда ищем бьюти-продукты, которые не займут много места в чемодане, но помогут нам всегда выглядеть потрясающе. Мы собрали самые лучшие средства для летнего путешествия!

 

 

1.    Travel-наборы Biosilk

Travel-наборы американского бренда Biosilk – это 4 продукта для волос  в одной удобной косметичке. Вы можете выбрать набор или для окрашенных волос BIOSILK Color Therapy или для объема - BIOSILK Volumizing Therapy. В зависимости от этого в косметичках будут немного отличаться продукты. Шампунь и кондиционер по 69 мл каждый  - самый правильный объем. Если вы летите самолетом, то такой набор с легкостью можно положить в ручную кладь. Также в набор входит жидкий шелк (67 мл). Это продукт, который при любом климате, сделает ваши волосы послушными, мягкими и шелковистыми. Формула несмываемого масла позволяет использовать шелк как на сухие, так и на влажные волосы. Просто распределите немного продукта по прядям. Проверено, даже самая соленая вода не будет сушить  ваши волосы, если использовать шелковые масла. Приятным бонусом в наборе Volumizing  станет пудра для придания объема, а в наборе для окрашенных волос- несмываемая маска. Все настолько идеально продумано, что без набора Biosilk в отпуск никак!

 

 

2.    Cухой шампунь Batiste

Пусть Batiste и не нуждается в представлении, но его маленькая travel-версия – это еще бОльшая любовь! 50 мл сухого шампуня хватит на целый отпуск. Всего одно средство сможет заменить массу укладочных средств. Волосы всегда чистые, объем у корней, объемная укладка – все это ему под силу. На свой вкус можно выбрать Original, Fruity & Sheeky Cherry, Floral and Flirty Blush или Tropical.

 

 

3.    Бальзамы для губ  EOS

Возьмите с собой бальзам от EOS и  ваши губы всегда будут увлажненными, ухоженными  и защищенными. Удобная упаковка, разнообразие вкусов, отличное качество – не зря бальзамы  EOS давно стали мировыми бестселлерами. Разнообразие ароматов – ванильный, гранатовый, лесные ягоды и сладкая мята. Кстати, последний приятно холодит и станет отличным аксессуаром пляжной косметички.

 

 

4.    Тональный крем TheBalm

Этот тональный крем как создан для летних курортов. Во-первых, он имеет SPF18. Согласитесь, что это немаловажно в летний период. Во-вторых, он прекрасно увлажняет кожу и не создает эффекта маски. Но и приятный бонус - оттенки подстраиваются под тон кожи. А выбрать из 4 вариантов не так уж и сложно.

 

 

5.    Спонж Beauty Blender

Если набирать 10 кистей не входит в ваши планы, возьмите с собой один бьюти-блендер! И тональный крем им можно нанести, и хайлайтер, и даже пудру. Не занимает особо места, а весит вообще почти ничего. Так что однозначно musthave.

 

 

6. Гель для бровей  Sinsation Cosmetics

Все мы прекрасно знаем, что брови делают лицо. Это действительно так. Но летом нам нужен продукт, в котором мы будем уверенны на миллион процентов. Вот Browguru  - это именно то, что нужно. А все благодаря его консистенции и феноменальной стойкости. С гелем можно купаться, загорать – делать все, что душе угодно. И брови будут оставаться в первозданном виде. Это действительно революция среди продуктов для бровей. Рекомендуем использовать с двухсторонней кистью того же бренда. Только гель и кисть – это уже ваши идеальные  брови.

 

 

7. Палетка Lorac Pocket PRO Palette

Как хорошо, что существуют такие маленькие палетки теней. Ведь так не хочется везти с собой весь бьюти-уголок, но и набор  классных теней будет не лишним. Невесомая Lorac Pocket PRO Palette состоит из 3 оттенков теней - 1 матовый и 2 мерцающих. Есть еще небольшое зеркальце, с помощью которого можно спокойно накраситься даже в самолете.

 

 

8. Тушь Benefit They're real!

Без туши мы никуда, а без туши от Benefit – тем более. Не смотря на свой маленький размер, кисточка у туши очень удобная, хорошо лежит в руке и позволяет идеально прокрасить как верхние, так и нижние реснички. Кстати, если вы хотите попробовать туши Benefit, но не знаете какую выбрать. Предлагаем начать знакомство с набора миниатюр – 3 туши, 1 праймер для ресниц и гелевая подводка. Последняя может тоже пригодится вам в отпуске для вечернего выхода.

 

 

9. Набор BECCA Glow On The Go 

Как же без самого популярного бьюти-продукта 2017 года – хайлайтера? Правильно, никак! Becca создали отличные travel-сеты из двух хайлайтеров – жидкого и компактного. Доступно несколько оттенков  - opal и moonstone. А еще компактный хайлайтер имеет миниатюрное зеркальце. Любовь!

 

 

10. Средство для снятия макияжа TheBalm

TheBalm Balms Away – это находка для путешествий. Маленькая красивая баночка, которая помещается в ладонь, содержит твердое средство для снятия макияжа. Подходит даже для чувствительной кожи. Легко очищает кожу от макияжа, не содержит вредных веществ. Очень практично, ведь такое средство не разольется, запачкав все в косметичке. Так что смело рекомендуем!

 

 

Вот так выглядит идеальная косметичка для летних путешествий. Мы старались собрать максимум полезных бьюти-продуктов, очень надеемся, что помогли вам в таких приятных хлопотах, как подготовка к отпуску)

P.S.: Если у вас есть уже свои летние musthave- напишите о них в комментариях. )

 

 

 

 

Оставить отзыв